(6+)Методический семинар-совещание учителей английского языка | Официальный сайт МБОУ "Школа" № 1 им. В.И. Муравленко

(6+)Методический семинар-совещание учителей английского языка

англВ рамках мероприятий по повышению качества предметной обученности и «дорожной карты» по подготовке к ГИА-2018 года 27 февраля в МБОУ «Школа  №1 имени В.И.Муравленко» был проведен методический семинар-совещание для учителей иностранного (английского) языка.

На семинаре-совещании Т.В. Анпилогова, заместитель директора по УВР школы №1 представила результаты тренировочного тестирования обучающихся 9-х классов по  английскому языку, проведенного в январе 2018 года, обозначив проблемные моменты в предметных знаниях нынешних девятиклассников.

А.Ю. Ахмадышина, заместитель директора по УВР школы №4 ознакомила присутствующих с результатами муниципальной диагностической работы на компетентностной основе по языковой грамотности обучающихся 7-х классов, проведенной в декабре 2017 года, отметила возможность использования результатов проведенной диагностики как инструмент организации групповой и индивидуальной работы с обучающимися.

С результатами подготовки обучающихся 5-х классов по английскому языку и качеством освоения ФГОС начального общего образования по предмету «Английский язык», полученных в ходе проведения мониторингового исследования обучающихся 5-х классов школы №2 в октябре 2017 года, ознакомила А.И. Мереуца, методист Управления образования. Заместитель директора по УВР школы №2 М.М. Салтуганова представила перечень управленческих решений, направленных на предупреждение неосвоения образовательной программы по предмету в начальной школе, по устранению проблем, предметных дефицитов пятиклассников, выявленных в ходе тестирования; и продемонстрировала результаты проделанной в школе работы на примере промежуточных результатов запланированных мероприятий.

Ознакомиться с презентациями выступавших:

Мереуца А.И.

Анпилогова Т.В.

Ахмадышин А.Ю.

Салтуганова М.М.

06.03.2018 | Опубликовано в : В целом | Комментарии закрыты

Комментарии закрыты