В погоне за морскими пиратами » Официальный сайт МБОУ "Школа" № 1 им. В.И. Муравленко

В погоне за морскими пиратами

опропПутешествие настоящих моряков и кладоискателей продолжается.


В поисках сокровищ на пути нашего судна «Северная жемчужина» встречается множество препятствий и преград. На острове «Поющих Сирен» предательство мичмана (временное помешательство под воздействием голосов волшебных див) привело к настоящему морскому сражению – МУЗЫКАЛЬНЫЙ МОРСКОЙ БОЙ. Наши матросы сумели одержать победу и спасти вероломного мичмана. На этом лбббиспытания для нашего многострадального судна не закончились. Мы вынуждены были совершить непредвиденную остановку в Форте Боярд. Экипажи участвовали в «побегушках» по станциям: набирали воду, искали клад, пробирались по «лазерным дебрям», собирали карту. По возвращении на борт матросы и юнги устроили забастовку, и решением этого спора стал ТУРНИР ПО ШАХМАТАМ. Лучшие шахматисты принесли в свои экипажи, честно заработанные якоря-мили и лично для себя лагерную валюту – жемчужины.
Это еще не все, что приключилось с нами. Ранним утром адмирал нашего судна решила кардинально сменить обмундирование нашего личного состава. Был организован и проведен конкурс морских костюмов «С корабля на бал». На выбор адмиралу было представлено 24 ярких, креативных костюма. До конца нашего путешествия было решено на все торжественные ьбюьюжмероприятия экипажам приходить в костюмах, сделанных своими руками.
Во время пребывания нашего судна на острове «Морская Лагуна» произошло ужасное происшествие. Из подземной тюрьмы сбежал злой пират Джек Воробей и его команда. По дороге к своему призрачному кораблю они напали на нашего боцмана и украли сундук с золотом. Честь боцмана, как боевого офицера, была задета, и он поклялся своей жизнью поймать злодеев. Для длллэтого боцман собрал добровольцев из состава пяти экипажей. Спортивные состязания «В погоне за морскими пиратами» прошли весело, шумно и с азартом. Наши юные моряки прошли множество этапов и одержали очередную победу.
На этом наше путешествие не заканчивается, еще много интересных историй ждет вас впереди. До новых встреч!

блорло

бьтюбьродлрдлотио

06.08.2013 | Опубликовано в : В целом | Комментарии закрыты

Комментарии закрыты