Дело мастера боится

Команда "Стерх"

Сегодня, 5 апреля 2013 года, в пятой школе прошёл ежегодный городской праздник третьеклассников «Дело мастера боится». В этом году, он был посвящен профессии эколога.

Команды мальчишек из всех школ города собрались померятся интеллектом.

Нашу школу представляла команда «Стерх» в составе 5 человек:

Салахов Тимур (3а), Тахмазян Артём (3а), Хайбулин Артем (3а), Сафин Рамаз (3б), Малахов Максим (3б)

и команда болельщиков:

болельщикиХайрутдинов  Эдик (3б), Коротий Егор (3б),  Кабаев Глеб (3а), Павленко Стас (3а), Бектимиров Ринат (3а)

руководители команды Плотникова В.В. и Иванченко О.В.

 
P1040497На долю мальчишек-участников выпали нелегкие испытания. Оказывается, далеко не просто представить свою команду и не растеряться при этом. В ходе праздника  мальчики  создавали экологические проекты  в кабинетах школы.  Команды выполняли задания на моделирование и смекалку. Жюри, в состав которого вошли представители родительской общественности школ и управления образования  оценивали правильность, быстроту и аккуратность, оригинальность, скорость и практичность.Не остались без внимания зрители. Помимо своей почетной обязанности — болеть за команды — они также выполняли свои задания, работали в технике оригами, разгадывали загадки, составляли панно.

P1040520Команда «Стерх» выполнила проект «Танец белых журавлей», который был направлен на защиту северных птиц-стерхов. В основу проекта легла легенда северных народов, которая гласит:

«Если человеку хоть один раз в жизни удастся увидеть танец стерхов, то он будет счастлив всю   жизнь».

P1040502P1040515Жюри по достоинству оценило работу нашей команды и присудили призовое место в номинации «Доброе сердце»/

 

Комментарии закрыты