Горячее питание » Официальный сайт МБОУ "Школа" № 1 им. В.И. Муравленко

Горячее питание

 

Уважаемые родители учащихся начальных классов! Пройдите, пожалуйста, опрос о качестве питания в школе: http://opros.srv.rt.ru/web-surveys/new/2564357a-c9ac-4dfd-917f-ac8655eda951 

Ежедневное меню

Меню интерната для детей из числа КМНС
+План контроля, план мероприятий, режим питания в интернате для детей КМНC

+перспективное меню (7-11-лет)
+перспективное меню (12 лет и старше)
Обед в интернате для детей из числа КМНС

Примерный рацион питания различных категорий обучающихся в МБОУ «Школа №1 им. В.И. Муравленко»

Телефоны горячей линии по вопросам организации питания 56-7-44, 56-7-51

Примерный рацион питания воспитанников интерната для детей из числа КМНС при МБОУ «Школа №1 им. В.И. Муравленко»

Специальное меню

Технико-технологические карты


телефон горячей линии 8-800-200-34-11

Результаты оценки качества и контроля организации горячего питания

В январе 2021 года прошел опрос родителей по теме «Организация горячего питания в школе». В опросе приняли участие 220 родителей учащихся 1-4 и 5-9 классов. По результатам проведенного опроса качеством организации питания удовлетворены 98% опрошенных:

13.11.2020 года проведено анкетирование учащихся степенью удовлетворенности организацией питания в учебном заведении. В анкетировании приняло участие 290 человек из параллелей 1-4 классов. Из общего количества опрошенных, удовлетворены организацией системы питания в школе 97%

  • блюдами школьного меню удовлетворены 98%;
  • санитарным состоянием обеденного зала — 97%;
  • качеством приготовленных блюд — 98%;
  • сервировкой стола — 100%. В результате опроса выяснилось, что родители просят расширить меню диетического питания. Спасибо родителям за сотрудничество!

Участие родителей воспитанников интерната для детей КМНС в бракераже пищи

Как показывает практика, жизнь и развитие образовательного учреждения в настоящее время немыслимы без активного участия в этом родителей как единомышленников и полноправных участников образовательного процесса. В интернате педагоги привлекают родителей для совершенствования организации питания детей. Они принимают участие в бракераже пищи. При составлении меню учитываются их пожелания. От родителей только положительные отзывы и благодарственные слова поварам.

1 октября — День национальной татарской кухни! Ребята по достоинству оценили азу из говядины и сочный бэлеш с мясом и картофелем

04.09.2020 | Комментарии закрыты