Уважаемые родители учащихся начальных классов! Пройдите, пожалуйста, опрос о качестве питания в школе: http://opros.srv.rt.ru/web-surveys/new/2564357a-c9ac-4dfd-917f-ac8655eda951
Ежедневное меню
http://foodmonitoring.ru/8926/food
График питания обучающихся
- График питания обучающихся в 2021-2022 учебном году на период действия ограничений
- График питания обучающихся по субботам в 2021-2022 учебного года (на период действия ограничительных мер)
Примерный рацион питания различных категорий обучающихся в МБОУ «Школа №1 им. В.И. Муравленко»
- Примерное цикличное 10 дневное меню одноразового горячего питания для обучающихся 1-4 классов подведомственных организаций города Муравленко
- Примерное цикличное 12 дневное меню одноразового горячего питания для обучающихся 5-11 классов подведомственных организаций города Муравленко за счёт средств бюджета
- Примерное цикличное 10 дневное меню одноразового горячего питания для льготных категорий обучающихся 1-4 классов подведомственных организаций города Муравленко
- Примерное цикличное 12 дневное меню одноразового горячего питания для льготных категорий обучающихся 5-11 классов подведомственных организаций города Муравленко
- Примерное цикличное 10 дневное меню обедов обучающихся 1-4 классов подведомственных организаций города Муравленко (с привлечением родительских средств)
- Примерное цикличное 12 дневное меню обедов обучающихся 5-11 классов подведомственных организаций города Муравленко (с привлечением родительских средств)
Телефоны горячей линии по вопросам организации питания 56-7-44, 56-7-51
Примерный рацион питания воспитанников интерната для детей из числа КМНС при МБОУ «Школа №1 им. В.И. Муравленко»
- Примерное цикличное 28 дневное меню для организации питания воспитанников 7-11 лет интерната для детей из числа КМНС при МБОУ «Школа №1 им. В.И. Муравленко»
- Примерное цикличное 28 дневное меню для организации питания воспитанников от 12 лет и старше интерната для детей из числа КМНС при МБОУ «Школа №1 им. В.И. Муравленко»
- План контроля, план мероприятий, режим питания в интернате для детей КМНC
Специальное меню
- Приложение 3 к Акту по Договору Меню Аллергия на молочные продукты 1-4 класс
- Приложение 4 к Акту по Договору Меню Аллергия на молочные продукты 5-11 класс
- Приложение 5 к Акту по договору Меню Сахарный Диабет 1-4 класс
- Приложение 6 к Акту по Договору Меню Сахарный Диабет 5-11 класс
- Приложение 7 к Акту по Договору Меню Заболевания органов пищеварения 1-4 класс
- Приложение 8 к Акту по Договору Меню Заболевания органов пищеварения 5-11 класс
- Приложение №1 к письму Анализ замечаний
- Приложение № 2 к письму Заключение диетолога — аллергия на белок коровьего молока
- Приложение № 3 к письму Заключение диетолога — ЖКТ
- Приложение № 4 к письму Заключение диетолога — сахарный диабет
Технико-технологические карты

Результаты оценки качества и контроля организации горячего питания
- План по формированию навыков здорового питания
- Итоговый лист результатов опроса потребителей степенью удовлетворенности качеством оказания муниципальной услуги за 2019 год
В январе 2021 года прошел опрос родителей по теме «Организация горячего питания в школе». В опросе приняли участие 220 родителей учащихся 1-4 и 5-9 классов. По результатам проведенного опроса качеством организации питания удовлетворены 98% опрошенных:
13.11.2020 года проведено анкетирование учащихся степенью удовлетворенности организацией питания в учебном заведении. В анкетировании приняло участие 290 человек из параллелей 1-4 классов. Из общего количества опрошенных, удовлетворены организацией системы питания в школе 97%
- блюдами школьного меню удовлетворены 98%;
- санитарным состоянием обеденного зала — 97%;
- качеством приготовленных блюд — 98%;
- сервировкой стола — 100%. В результате опроса выяснилось, что родители просят расширить меню диетического питания. Спасибо родителям за сотрудничество!
Участие родителей воспитанников интерната для детей КМНС в бракераже пищи



Как показывает практика, жизнь и развитие образовательного учреждения в настоящее время немыслимы без активного участия в этом родителей как единомышленников и полноправных участников образовательного процесса. В интернате педагоги привлекают родителей для совершенствования организации питания детей. Они принимают участие в бракераже пищи. При составлении меню учитываются их пожелания. От родителей только положительные отзывы и благодарственные слова поварам.
1 октября — День национальной татарской кухни! Ребята по достоинству оценили азу из говядины и сочный бэлеш с мясом и картофелем



